DEUS!
Deus é algo que não se define!
É perfume que não se procura,
mas, apenas, se encontra!
É o poema que não se escreve!
Nós, criaturas imperfeitas, cometemos o equívoco de tentar criá-lo,
de esperá-lo sem nada fazer!
O nada é o absoluto do tudo e
sem ter este tudo... Deus passa a mistificar o conceito (se ele não existe) e a inexistir o poema!
©Balsa Melo
13.01.85
Igarapava - SP
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!