O MUNDO A GIRAR

À MÚSICA, MÁGICO, DE EGBERTO GISMONTI, QUE ME ARREDONDOU AS PALAVRAS.

Árvores

Em folhas

Os pensamentos

Que descem...

Sou galhos

Retorcidos

À profusão

Aos troncos

A se enterrarem

Raízes terra

Águas

Eis que vivo...

Por sobre este chão

Terra Planeta

Que gira

E giro

Giramos

Engrenagens

Dos olhos

Retinas pupilas

E os verdes giram

Ao Sol

Fases e a Lua

Estrelas que brlham

E o mundo me vem

Pálpebras abertas

É ele: o tempo

O tempo todo em nós

Vestindo-nos azuis

Vistos que somos

Do espaço distante

Todos na amplidão

Consciências em círculos

E o mundo? Ele gira.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 02/11/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1261218
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.