M O R T O S..........................
MORTOS....MORTOS...ONDE ESTÃO?
QUERO SABER..QUERO VER...
ONDE ESTÁ SUA HISTÓRIA? OH..MORTOS..
ONDE ESTÃO SUAS GLÓRIAS...PERDIDAS..DEPOIS..DO TÚMULO...
ONDE ESTÁ A TUA FORÇA ...DESAPARECIDA..
QUE OS GORILAS POSSUEM...
OH MORTOS, PORQUE MORRER?
JAZER..ASSIM..APODRECENDO..MORRENDO
AONDE..IREMOS..DEPOIS...DO FIM..........
GÊNIOS..FILÓSOFOS..MÚSICOS..MORTOS...PARA ONDE?