Sem pressa...
Calmamente, passo a passo,
a vida escoa num instante,
e temos que estar atentos
para o seu movimento constante!
Velho, moço, criança
todos somos caminhantes!
Vivendo na esperança,
às vezes em sonhos distantes.
Achar que tudo é bom e lindo,
muitas vezes nos afasta,
da lógica e da realidade
do caminhar infindo.
Melhor viver na moderação,
tentativa de equilíbrio,
para que nossos pés alcancem,
os possíveis anseios do coração!
Pois com toda veracidade,
valemos pelo que fomos,
somos e seremos,
daqui à eternidade!
Santos, 07 de março de 2005