A VIDA

Há quem pense ser a vida

Um grande best Seller.

Prefiro crer na possibilidade

De estarmos encenando

uma tragédia de improvisação.

Somos atores patéticos

Mal formulamos alguns toscos diálogos.

Nessa atrapalhada que chamamos vida,

Cada um vivi seu próprio drama.

O dramaturgo parece não existir.

É apenas um blefe criado pela humanidade?

Nesse palco de improvisos

Armei e dotonei uma bomba.

Fiz-me em pedaços.

Por toda parte caíram

fagulhos de mim:

Na religião, credos, crenças, tabus;

Na Filosofia, a identidade;

Nas ciências, conceitos;

Nas artes, padrões.

Tudo caiu.

No amor derramou-se um fel

amargo, quente...

De mim, só restou inteiro o corpo:

amontoados de átomos.

Serei devolvido a Natureza

Ela me reaproveitará

Da melhor maneira possível.

Nisso, sou eterno.