** MISTERIOSA ENERGIA**...

Energia sutíl que me invade.

Misteriosa,desconhecida...

Visita-me assim,de repente!

Inunda-me em cálida torrente.

Provoca-me frenéticos arrepios!...

Coloca-me fora do eixo,

Arrebata-me em doces suspiros...

Atinge-me inevitável, o seu êxtase!...

Nunca, jamais em toda a vida,

Senti algo tão incrível e surreal!

Mágico e sobrenatural!...

Busco então, por um norte...

Que me aponte desta vívida sorte,

O tão encantado endereço!

Pois desejo ardentemente saber

A aura desta deliciosa energia,

Que é enviada pra mim.

********************************

Sandra Sarmento
Enviado por Sandra Sarmento em 01/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1259635
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.