És dama profana, bruxa e mulher
Se parto a noite
Sem flores ou cores
Busco o ato sincero
Poderoso e tão belo
Do caminhar
Lua dourada
Renasça e se faça
Ao fogo sagrado
Venha e de graças
Para e agora
Viver e criar
A noite tão mágica
Uma dama profana
Seja Bruxa ou santa
Que insista em ser
A mulher mais bela
Que entre todas aquelas
O Amor sabe viver.