O oráculo da Cigana

Eu vejo uma viagem em seu caminho.

A distância é incerta,

mas se aproximasse ao seu desejo

seriam, pelo menos,

duas voltas completas pelo universo.

Vejo dinheiro, muito dinheiro...

O que faz da vida jovem?

Hum, psicologia...

Vejo que esse dinheiro demora um pouco,

Mas vem, certeza.

Eu vejo um beijo,

três desejos

diferentes ou iguais.

Não se prenda a um mistério, jovem,

a vida nos dá mistérios demais.

Vejo que gosta de trocar o certo

pelo duvidoso

na certeza de que

o duvidoso é que é certo.

Será que é certo, jovem,

ficar tão longe assim do coração?

De quê estou falando?

Estou falando de amor, jovem.

Amor... vejo uma mulher

loira, na sua vida,

que vai tamponar

essa solidão.

Ah... você já tem namorada,

e é morena.

Não sou eu quem fala,

é o seu destino,

esse é o seu caminho,

seu desígnio.

O quê, trambiqueira?

Faça-me o favor,

devolva-me sua mão,

ouça o que as linhas da vida têm a te dizer.

Não?

Claro que o que eu falo

faz sentido, é seu destino,

e tem mais,

a consulta é cinqüenta reais.

Aproveite o tempo que resta rapaz....

Não me faça rogar uma praga

em seu caminho!

Não, não, polícia não...

Não precisamos chegar a tal ponto.

Não vai querer o troco?

obrigada e volte sempre,

e que Deus ilumine seu caminho!!!