Sinuosidade

Se a passagem do tempo

Depende da maneira de observarmos as mudanças

E se

O conhecimento da realidade das coisas

No mundo das idéias

Depende do enfoque

Que o observador estabelece

Para a sua observação

Entenderemos esse lapso temporal

Como uma grandeza absoluta

Onde os acontecimentos estarão predeterminados

No momento em que fizermos nossas escolhas...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/10/2008
Código do texto: T1257901