O amor chegando

Quando céus se abriram em sorrisos

claros e sonoros nos lábios do amor,

despertaram-se meus olhos medrosos

do silêncio ao perfume que é só flor!

E do ondeado das águas mais mansas

gorjeadas, fez-se esta nossa canção

d'encontros assumidos na recordação,

amor, de exausta excursão, descansas!

Ao teu passo jardins dividiram fendas

rumando-te ternamente aos meus lábios,

desvendando pleno amor nos mistérios,

oceano galopante em todas as veredas!

Cada beijo quando plantavas em mim

ganhava mais u'a rosa o nosso jardim,

um calor semeado pelos sóis de outono

agasalhava as nossas mãos de abandono!

E minha alma viajando no sentir é agora

e sempre a soma de flores de primavera,

se junto à tua grande espaço as separava

humanizaram singela gota de sereno pura!

D'estranhas conquistas me acordei em ti,

alma de minh'alma, eu sonhei e me perdi

em sonhos que por tuas carícias dormem,

sem saberes meu sonho d’amor consomes!

De alma em alma divaguei até a chegada

predestinada, atingindo meta de partida.

Florescimentos claros hão de explodirem

beijos em nossos roseirais a fecundarem!

Santos-SP-19/03/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 20/03/2006
Código do texto: T125616