Em tempo de relaxamento
A vida é um mostruário,
Onde se esconde sonho.
A beleza está no armário?
Nem sei onde ponho
Meu tempo de luz.
Minha verdade é una,
A tua é uma lacuna.
A vida é a pedra
Que brilha
Por bem e por mal.
O amor não reflecte.
Mas, o valor se repete.
Relaxar não é razão
Para fechares minha mão.
Escreve um poema,
É um radioso esquema.
Aí posso exibir o lema.
O coração é minha força,
No caminhar de moça.
Deus não deixa ter medo.
Nesta vida de torpedo.
Deixemos o desprezar,
Aceitemos a luz de Deus.
Não quero ironizar!
Deus é meu aliado,
Sabe que tenho defeitos.
Não julga meu fado.
Posso ser um dos eleitos,
Mesmo que tudo seja vão.
Afasta o mal e a ilusão.
Abraça a alma brava!
Ela precisa de paz.
De muito carinho.
Mesmo se nada a satisfaz.