PEREGRINO

Caminhando rumo ao profundo do meu Ser

Percorrendo um deserto que parece não ter fim

Com sede insaciável de Sabedoria

Esperando ansiosamente o despertar

Deste sono, da ilusão deste mundo

Muitas vezes cansado, sinto-me angustiado

Ao ver o aparente caminhar infrutífero

E como que perdido num labirinto

Pensei em desistir da jornada

Mas, parece impossível, dela retornar

Então, inesperadamente sinto um novo alento

E com coragem, entusiasmado

Prossigo a caminhada

Ouvindo o grito da minh’alma

Que brada: Não desista, Não desista!

Serás vitorioso!

Yeanneal
Enviado por Yeanneal em 27/10/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1250451
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.