BABEL
A língua segue viva
Eruditos põe amarras,
Se cria muitas normas,
Mas a língua segue vira.
A língua segue e vira
Pidgins, crioulo e dialetos,
O povo cria falas,
O léxico sempre muda.
A língua sempre muda
Nos palácios e nas vilas,
Nesse mundo de Babel,
Que é a jornada de uma língua.