O BRILHO DA ESTRELA

Ontem eu estava tão sozinha.

A noite quentinha.

Nem o mais leve vento.

Eu embaixo do céu estrelado era puro pensamento.

E sentimento.

Uma estrela parecia brilhar mais que as outras.

Meu olhar dela não se desprendia.

Lembrei um dia.

Tão distante aquele dia.

Meu pai me dizia.

Filha. Olha aquela estrela.

Veja como é bela.

Me encantei com o brilho dela.

E com a de ontem também.

Será que neste mundo brilha sempre uma estrela pra alguém?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/10/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1247327
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.