VAZIO..
VAZIO...EM MIM..
LUZ..EM MIM..
FELICIDADE...PALAVRA VÃ..E TOSCA..
BREGA..MENTIRA..
VAZIO...EM MIM...
ANARQUIA...FECUNDA.
SERENIDADE...CRÔNICA...
NO MUNDO NÃO HÁ..
NÓS SOMOS O SUPPRODUTO..DA INSANIDADE..
DE OUTREM..
VIVEMOS INFECUNDOS...SEM NORMAS..
POIS O VAZIO É NOSSO COMPANHEIRO..
ATÉ O MAIS CONHECIDO...HOMEM..
TÊM O VAZIO EM SI..
ELE BUSCA A EXPLOSÃO...O BIG BANG..
A VIDA É ASSIM...SOLITÁRIA..
NAUSEANTE VIDA...
VIDA AMARGURANTE..E EXTENUANTE..
POIS, INFAME..NOS ANIQUILA...