Valça do amor ..

Em ocasos de acasos momentâneos ,

A Fragilidade da envoltura doce , tímida ,

Cooperante nas batidas fracas do agonizante coração , estranho,

Em comparação de recordação frívola ,

É a sucessão da vida , para o fim ,

Sob a reminiscência feliz ,o sentimento ,a vindoura paz da intância ,

Magestosamente em laços da despedida assim,

Paurando de perto ,a friesa do toque nas mãos , e constância,

O olhar em sensibilidade , já não tem o mesmo brilho e requinte,

A emoção da volta ao precedente,

Que antes se dava a grandeza no prosseguinte,

A valiosa existência entendente,

O assopro de pétalas vermelhas , para ver o teu rodopio,

A ternura e inoscência desnudadas a vosso reger,

Os raios do sol a fazer teu rosto ser mais belo,

Evidenciando o mais livre sentir de assim então ..Haver,

Cada estrela no céu guardando um presente para ti,

Uma flor ao teu leito para fazer retificar,

O Posicionar de sacramento , para se pôr aqui,

Que sua mão a minha possa segurar,

Arfando , arquejando ,sentindo os apertos nos dedos , fracos,

Mas tão descritivos, significantes , afáveis,

Vigente dia em que os céus se fecham , e dão à marco,

O adeus triste ,e a procedência não estimável,

O último suspiro, o último olhar ,

A última frase ,e Um passo para entrar na eternidade,

Sem mácula ,despediu-se ainda a clamar ,

Em ato final ,comove a perpetuação transcendente ,amor felicidade,

O impasse que vou me dar contigo em meus sonhos, causa ,

Momento , instante , intervalo interrupto,

na beleza em que reviverei a paixão com a alma,

Sem efeitos do dano da morte ,o tempo incorrupto..

Ainda porei em em teu cabelo a flor que leva teu nome,

Cantarei vossa canção preferida ,

Dormirás em meus braços num manto seguro,

Dar-se-vos-à a razão escolhida.............

Na cor dos teus olhos me perderei,

sem sombra de medo algum...........

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 24/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1245134
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.