"TRILHA"


Como descubro esse caminho...
Se há tantas opções...
Se por um lado me sinto sozinho...
Por outro, quantas decepções!!!

Como será a estrada perfeita...
Aquela que me levara com certeza a gloria...
Acertar o caminho não tem receita...
Mas persistir no acerto faz parte da historia!!!

Em determinado momento...
Senti que não estava difícil...
Apesar de tudo nada lamento...
Com o coração aberto fica mais fácil!!!

E assim vou percorrendo...
Aquela trilha que foi feita para mim...
E aos poucos eu vou sentindo...
Como é bom viver assim!!!