"ENTREGA ESPECIAL"




Na sombra da esperança...
Depositei meu corpo cansado...
Na cascata das ilusões...
Lavei as feridas dos maus feitos...
E no berço suntuoso do anoitecer...
Repousei os sonhos de toda uma vida....
E no cofre inviolável dos meus sentimentos...
Acomodei com carinho a tua lembrança...
E é com muito amor que sussurro teu nome...
Pedindo que me aceites do jeito que sou....
Quero me entregar cada vez mais a este louco amor que me enlouquece,..
Me acalma e me engrandece...
Como é bom me entregar a ti!!!