TERRA
MINHA TERRA, MINHA GENTE, MINHA MÁGOA..DESCONTENTE.
MEU TESOURO..DE EXISTÊNCIA..DE AGONIA..DE EXCELÊNCIA..
SOU ASSIM..CAMINHADOR..ANDANTE..SALUTAR..E NOBRE..
GOTEJO MINHA SOLENIDADE...EM OUTRO LUGAR..
SOU ASSIM..BEM INVULGAR..SERENO E EFUSIVO..POBRE..
SOU ESTRELA A BRILHAR..NO MOMENTO MAIS PERENE
SOU EU..TERRA..FOFA..MOLHADA..PLANETA..E ESTRADA..
VIVO..ARREDIO..COM ARREPIO EM MINHA ALMA..
SOU PÃO ...ARGUMENTO..BALÃO..E VENTO..
ESFORÇO SUPREMO..NA MADRUGADA..
SOU RESTO DE SAPIÊNCIA..E MALÍCIA BEM MINEIRA.
SOU LAMPEJO..CACTO..E ÁGUA TRÊMULA..
E NESSA VIDA..ESTOU NA TERRA, NO PLANETA..
QUE TRANSITA DO BEM AO MAL...QUE IMINÊNCIA...