masoquismo mental
não gosto do dia-a-dia assim
mal começando e já vendo um fim,
tudo está sendo massificado
e eu estou agora mutilado,
meu corpo grita de dor
o coração implorando por amor,
minha mente masoquista espera ao menos sentir,
o prazer de algo de dentro de mim,
não aguentar e sair.
Talvez eu aceite um futuro perdão
pois sei que essa dor não é em vão,
na mesma medida, você também sentirá
essa estranha dor que o masoquismo faz passar,
mas não se preocupe, se quiser pode até esquecer
esses versos obscuros que acabei de escrever,
porque a cerimônia já vai começar,
e o meu tempo de loucura,
desde já, vai acabar!