O DOBRAR DOS SINOS!
O dobrar e o redobrar dos sinos
O entoar e o executar dos hinos
São momentos fortes de emoção!
Os sinos dobram sempre por alguém
Os hinos são entoados bem além
Por Deus ou pela Pátria em oração!
Os sinos, são mensagens sagradas
Os hinos, são bandeiras desfraldadas
Nos trazem amor, alegria ao coração!
Símbolos que devem ser cultuados
Singelos bens para serem guardados
Uma conquista da civilização!