" O BOM CRISTÃO "

Sábado vou a missa

Domingo me confesso

Segunda comungo...

mas Terça vou ao bordel!

Quarta vou rir das bichas

quinta vou ridicularizar os mendigos...

que pontos fazem em escadas

de suntuosos templos e igrejas...

Sexta vou rir como um porco

beber comoum gambá...

Sábado pela manhã:

-o que vou fazer?

-vou descansar do porre

puruficar minha alma...

pois Sábado vou a missa

vou ao culto, a missa, ao culto

a missa, a missa...

Vou pedir perdão

pelo que fiz com as prostitutas

vou pedir a Deus que olhe

por aquele pobre menino de rua...

que dormia no papelão

e eu...eu!Lhe cuspi

-perdão Deus tive nojo...

Vou pedir em oração

pão para os pobres que exploro

em minhas empresas...

Domingo confesso ao Santo Padre!

para não me sentir podre...

pois Segunda tenho que comungar

por a ságrada hóstia na boca

hóstia! Oh! hóstia...

Que todas as minha canalhices

curam...Agora sou um bom cristão:

Eu mato, exploro, fodo por sacanagem

mas...

Peço perdão, peço perdão, peço perdão

Eu sou um "bom cristão"...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 14/03/2006
Código do texto: T122986