Correio do céu
Edson Gonçalves Ferreira
Cheguei, agora, de um jantar
Uma senhora chamada Terezinha Silva
Amiga da minha família
Chegou até mim e disse
Ivan Silva, irmão dela, maestro que já faleceu
Acaba de se comunicar comigo
Mandou-lhe um abraço fraterno
Agradeci comovido
Porque as almas transcedem, acredito
Os corpos não.
Divinópolis, 14.10.08