Universal - Reflexão dos Mundos
O mundo não é inteiro
É fração, é parte, e passageiro
Incompleto se faz imperfeito
E descartável...
Acima do mundo há outro mundo
Um universo, quem sabe paralelo
Quem sabe inverso, reverso
Talvez perverso
Ou afável...
Lá se encontram almas, espíritos
Encarnados, mal acabados, perdidos
Achados, projetados, fadados
Ou não...
E minha carne presa ao material
Ao físico que não me solta
Ao concreto a minha volta
Sentimentos, palavras e gestos...
E o abstrato lá fora
Acima e abaixo aflora
E os mundos, mundos não são
São versos...
Paralelos, inversos, reversos
Incompletos, perversos e sem razão.