O jardim das rosas

O jardim das rosas

Ainda sinto o cheiro

De tão belas rosas

Passeio entre os canteiros

Elas continuam tão formosas.

Ainda me lembro das cores

Da maciez aveludada das pétalas

Ainda sinto os rumores

Da tesoura quando eram podadas.

Brancas, rosas, vermelhas.

São lembranças brilhantes

Não ficaram amareladas

São luzes piscando, centelhas,

Mesmo que estejas distante

Ficaram tuas rosas adouradas.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 12/10/2008
Código do texto: T1225090
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.