BURACO MÁGICO

Era de um buraco mágico

Que eu conseguia ficar mais perto das estrelas;

Mais perto do céu....

Conversando com os animais;

Viagens transcedentais.

É como se estivesse em outra dimensão

Onde todos os sonhos se tornam possíveis

Como os sonhos de uma criança inocente.

Era de um buraco mágico que eu enxergava

Um mundo colorido formando um todo de cores intensas.

Navegando no infinito e desembocando em um lago azul.

Com o coração repleto de felicidade

pelo trajeto traçado por longas estradas.

Era de um buraco mágico que me fez acreditar

Que tudo no universo é possível,

Que os obstáculos são de forma giratória;

assim sendo passageiro.

Que as tempestades são resultados dos nossos conflitos

e as reviravoltas na certa virão como a velha teoria de que

Tudo que sobe desce e assim sucessivamente....

É deste buraco mágico que vi a minha vida passar

Em novos horizontes

Como em uma corrida em tempo aberto

Em busca da jornada da vida;

Ao encontro da eternidade.

Jade da Rocha

Jade da Rocha
Enviado por Jade da Rocha em 12/10/2008
Código do texto: T1224799
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.