ALTERNÂNCIAS

A vida não é pausa, é movimento:
-veja a dança de Shiva, a respiração de Bhraman...
E quando um ser se esquiva do compasso,
estaciona.
O sucesso dos que amam
é saber recomeçar.
A cada abraço, a cada beijo,
um novo ensejo; não um fim,
mas recomeço.

A vida não é pausa, é movimento
-seja de sóis, planetas, ventos, águas...
E quando um ser se esquiva, perde o laço,
desmorona.
O fracasso de um viver
é não saber que a vida é essa.
A cada passo, a cada tombo,
não um fim, um novo avesso
pra desvirar.

A vida se renova em sucessão
-veja a dança de Shiva,
de Bhraman, a respiração.