Certo ou Errado

Certo ou Errado?

Não sei quem sou

Em que estado estou

Sou carne no mercado

Vivo em eterno pecado.

Desconheço limites

Fronteiras invadidas

Finco minha bandeira

Em terras desconhecidas.

Viajo no vento

Corto o espaço sonolento

Atravesso o tempo

Corto o sonho do vento.

Não sei onde estou

Na infância meu país dourado

Juventude coração maltratado

Meia idade tudo desordenado

Não sei quem sou

Nem para onde vou

Desconheço o futuro

Tantos planos abandonados...

Não tenho me abandonado

Aos desgostos e mágoas do passado

Teimosos vezes têm me assaltado

Querem deixar-me o espírito revirado.

Se me ponho a questionar

Logo não sei se estou a amar

Ou se estou a me abandonar

A conceitos relativos

Certo ou errado?

Meu corpo sonolento

No leito da vida meio revirado

Se esconde do tempo

Brincando de viajar montado

No cavalo alado do vento

Certo ou errado?

Reviver o passado?

Planejar o futuro?

Certo ou errado?

Dúvida de muita gente

Fincar os pés no presente.

Certo ou errado?

Queimar os pés na areia quente

Alguém que aguarde a gente

Ou um trago de aguardente?

Certo ou errado?

Nada vem explicado

Mas tudo tem significado.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 11/10/2008
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T1222327
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.