" NASCIMENTO "
“NASCIMENTO”
Olhando para minha historia...
Fiquei em duvida sobre a origem da vida...
Fui ao fundo da minha memória...
E encontrei minha cabeça vazia!!!
Procurei nas prateleiras da infância...
Tentando achar o que seria o começo...
Fiquei nervoso, pois não tenho lembrança...
Do inicio nem do fim nem do meio!!!
A sensação que tenho é de eternidade...
Que não nasci nem morri nenhuma vez...
E assim vou vivendo sem maldade...
Esperando que morra ou nasça talvez!!!
E nesse vem e vai de emoções...
Onde morrer ou viver não importa...
Descobri que tenho duas boas razões...
Pra saber que lado eu estou da porta!!!
E nesse portal das ilusões...
Que nem sei quando entro nem quando saio...
Procuro todas as definições...
Sem saber quando subo ou quando caio!!!