" SOLUÇÕES "

“SOLUÇÕES”

E lá ia eu com passos firmes...

Ia de encontro ao desfraldar das duvidas...

Caminhava convicto em direção ao vórtice...

Genitor maior das origens cômicas!!!

A procura de algo que nem sonhava...

Viajei veloz entre as estrelas...

Resvalei com o gigante avatar...

E voltei convicto de ser um mecenas!!!

Relatei tudo a que vivi...

E muitos ainda me seguirão...

Alguns pensarão que menti...

E os outros encontrarão a salvação!!!

Na biblioteca completa do universo...

Encontrei as respostas que precisava...

Folheando livros tão complexos...

Achei as soluções a que esperava!!!

EDSON MILTON RIBEIRO PAES
Enviado por EDSON MILTON RIBEIRO PAES em 10/10/2008
Código do texto: T1220872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.