Poema cruel

Edson Gonçalves Ferreira

Tenho vida descontrolada

Um pé na na Cruz ou na estrada

Santidade é o que almejo

O pecado me condena

Meu corpo é puro desejo

Meus olhos anseiam por visão

Há carne e espirito brigando em mim

Se meu lado anjo prevalece

Levito e Deus até se enternece

Se meu lado humano grita

Suspiro profundamente na cruz:

Deus, meu Deus, por que me abandonastes

Se sabes que sou humano, limitado, mas com desejo de eternidade?

Divinópolis, 08.10.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 08/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1218706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.