EM POEMAS E POESIAS
Em poemas e poesias
Expresso o que vai dentro de mim
Exprimo minha loucura
Espremo minha dor
Faço versos e verbos
Da gramática cuido
Pra certo escrever
Erros não cometer
Mostro sentimentos
Falo de momentos
Não tão poéticos
De uma vida comum
A fantasia está dentro de mim
É na poesia que transcendo
E encontro o cavalo branco
Um príncipe se refrescando no rio
Me convida a entrar também
A água emoldura meu corpo
Me adorna, me embeleza
Com o brilho das estrelas
E o reflexo da lua na água
Me faço bela
Me faço luz
Refrescada
Sento na garupa
E junto com o príncipe
Vou de encontro aos meus sonhos
À minha felicidade.
Viver conto de fada
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 08/10/08 -