Fora de uso.
Autor: Daniel Fiuza.
05/10/2008
Eu era um ser confuso
Com pensamento obtuso
Fazia plano inconcluso.
Já me achava um intruso
Cheio de manha e abuso
Da felicidade, excluso.
Tinha um futuro iluso
A mente em parafuso
E o corpo quase recluso.
Eu estava fora de uso.
Um dia eu descobri
Que nada é definitivo
Ser feliz é estar vivo
Pra nova vida emergi.