(clique para ouvir a música)
 
ILUSÃO
 
Foi como esperar a luz e o dia vir sem sol,
olhar para a imagem refletida
e o espelho cair e quebrar-se.
Foi como sonhar e acordar sorrindo,
e o sorriso em tristeza transformar-se,
deixando no ar uma esperança vaga.
Foi como ficar sem ter motivos,
agarrando-se em falsas ilusões,
no afã de realizar tantos desejos.
Quando se tem traçado um destino,
com estranhas linhas e escritos,
de nada adianta tentar mudar.
Agora eu sei porque morrem as flores,
e porque o sol sempre se põe,
é que a vida é uma mera ilusão.
 
* Esta poesia está no livro "Mania de escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite o meu site: www.ramos.prosaeverso.net  
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 04/10/2008
Código do texto: T1211899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.