CONHECER A VERDADE
CONHECER A VERDADE
Marco Aurélio Chagas
O conhecer a verdade
A ninguém está vedado
Pois de um grande mecanismo
Todos nós fomos dotados.
Que permite conduzir-se
com total independência
quando bem organizado
com o auxílio da Ciência.