img291/9967/sonhos2ay1.jpg
img403/8498/estrelas2me8.gif

SEM COMPROMISSO!

 

 

Eu venho de outras eras

Sem amparo e compromisso

Não tenho tempo de espera

Nem todo o bem que eu quisera

Pois não me é submisso.

 

Eu sou o lado da lua

Que não brilha – obscuro

Sou alma pura e nua

Que se perde pela rua

Não tenho porto seguro.

 

Sou irmã da natureza

Fera ferida, indigente.

A chama, que sempre acesa,

Chega às raias da tristeza

Sou alma pobre, carente.

 

Eu sou a força da luta

Que jamais perde a guerra.

Sou a mulher resoluta

Que na esfera, labuta,

Sou o adubo da terra.

 

Sou amante, sou mulher

Sou a seiva que derrama

De tua boca que quer

De mim, tudo o que puder

Dar-te na rua – na cama!

 

img403/8498/estrelas2me8.gif