Jogos de sedução
Paira nos ares o perfume do mar
Com ele a excitação solta de amar
Amantes se entregam aos prazeres
Despidos sussurram palavras doces
Lançam a flecha de ardoroso charme
Insinuantes cantam em seus ouvidos
Versos bem compostos e afinados
Que ouvem estremecidos sorrindo
Inicia-se o jogo no tabuleiro do amor
Onde dedos rolam espertos e travessos
Tateando-se vão do começo ao avesso
Derrubando todos os tolos preconceitos
Como seres sensuais entre os lençóis
Entregam-se ao exercício da sedução
Ritual travesso que busca a perfeição
Gestos delicados escondem a paixão
Não há como conter o início da explosão
Que está eminente para vir a acontecer
Eles estão no ápice de viver a comunhão
Reencontrados fazem bem por merecer
A lua de mel sonhada irá acontecer
Embalados no balanço estão a tremer
Festejam o prelúdio do ser e do querer
Numa sinfonia de amor para ver e valer
Parece folia vadia plena de estripulias
Bem típica da Bahia de noite e de dia
Com o luar, os orixás e a pura magia
No sol da tarde a alegria... Vira poesia
E os beijos aos montões estão jorrando...
Lábios sedentos aparecem borbulhando
O enigma... O quebra cabeça montando
Peça por peça tudo vai se desvendando
Hildebrando Menezes