ABDUÇÃO
Uma suave luz em movimento
O foco da lua azul sobre nós dois
A claridade doce e ofuscante
Um som harmonioso a nos contagiar
E nossos corpos suados e ofegantes
Fazendo vibrar com muita intensidade
Em nosso interior todos os átomos
Em um sopro arrepiante de prazer
No êxtase de muitas sensações
Penetrando nossos corpos e mentes
Em alucinações de algo excitante
Agitação frenética aflorando em nós
Em suores e gestos ritmados
Tudo conspirando para o grande clímax
Em um latejar constante e compassado
Que nós juramos repetir mil vezes
Em nossos corpos sedentos de paixão
Cedendo de uma vez à sedução
Arfando de prazer concupiscente
Compondo apocalíptico cenário
Concretizando em êxtase o nosso ato
Nossas silhuetas ardentes entrelaçadas
Consolidando o arrebatamento
De dois corpos que eram destinados
Mesmo antes de termos nascido
Unidos ao cosmos e ao infinito
Desde outras galáxias extintas
Quando ainda não éramos amantes
E os planetas também não existiam
Descobrimo-nos e nos apaixonamos
E fomos abduzidos completamente
E dois corpos ficaram transformados
Fundindo-nos em um corpo somente