"CETICO"


Pobre homem descrente...
Órfão de sentimentos...
Refém da matéria...
Vive enclausurado nas limitações de suas crenças...
Solte as argolas das correntes...
Desta tua masmorra fétida...
Corra para o campo e veja a vida...
Deslize nas nuvens do pensamento...
Se refresque nas cascatas das estrelas...
Sê permita a acreditar na felicidade...
Ela existe!!!