" CONTRA- PONTO "

O complexo da vida...
Implica na feliz relutância entre a vida e a morte...
E a simplicidade almejada...
Compreende a tão sonhada tarefa de seguir em frente...
E o cidadão planetário...
Dono de seus sonhos...
Refém dos seus instintos...
Suplica em prantos...
As respostas para os enigmas cósmicos!!!