FÉRTIL
___________FÉRTIL_________
Fértil?
Deus é fértil
criou o mundo do nada
e fez-se a luz.
A mulher é fértil
inda carrega no ventre
fruto do amor e novo amor.
Fértil é a terra
que multiplica em milhões
Tudo que deita em seu leito.
Toda fertilidade é pouca
quando comparada
à imaginação do poeta.
Imaculada Catarina