Além das estrelas
Além das estrelas eu quero ir
na imensidão do espaço viajar
Olhar a terra ao longe a sumir
sentir leveza ao me libertar
Além das estrelas eu quero seguir
e finalmente encontrar
paz perdida do meu pobre sentir
No vácuo frio eu quero deixar
da solidão, toda a minha angustia
Além das estrelas, em sono vagar
no calor fustigante que alumia
Quero queimar as dores do amor
purgando os antigos pecados
da alma que sofre vazia.
Além das estrelas eu quero chegar
na luz derradeira emanada tocar .
A alma purificar
Enfim me libertar
Me renovar
para
finalmente
voltar a
AMAR!
Santos, SP
07/03/06
19:44 hs.