Feitiços da Bahia
O som trêmulo dos tambores
Estão anunciando os amores
Encantando… Despertando
Dois corações se amando
Suor, sensações e tremores
Registram intensos calores
Incendiando-nos e viciando
Por momentos acalentando
Vento despertando o ardor
Assopra sussurrado feito brisa
Nesses corpos plenos e libertos
Bronzeando-se em céu aberto
Na febre que arde e devora
Tudo inspira e logo aflora
Ritmo deslizante e frenético
Dança alucinante e elétrica
Mar que devora e abandona
Flutuando, inflama, chora e chama
Em cada onda que nos toca
Nossa pele suave logo implora
No escuro feitiço dum olhar
Ali tudo se esconde a brilhar
No segredo ainda por gozar
Do mais profundo mergulhar
Mãos trêmulas e inquietas
Dedos sapecas na busca certa
Nesta fome que não dorme
E solta seus sonoros acordes
Carícias de gozo e ousadia
Nas delícias... Sem malícias
Se procurando e devorando
Achando o prumo e vibrando
Sensação que jamais sacia
Tantas são as magias da Bahia
Que rasga os nossos pulsos
Estremece e rola os impulsos
Vertendo o sangue da poesia
Pelos veios de variadas energias
No desejo disperso e vivido
De dois seres bem resolvidos
Feitiços, paixões e encantos
Ao vencer todos os prantos
No olhar do amor que se perde
Pelo fascínio da bela natureza
No roçar desses dois corpos
Que magnetizados enlouquecem
Insaciáveis na sede e na fome
Numa febre que desperta e ferve...
****
Dueto: Salomé & Hilde
Inspirado em ‘Feitiços’ da Salomé
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1181489