Lilith

Pastora dos animais noturnos.

Madona Negra.

Grande Serpente

Aciganada é a lua sangrenta

Que brinda com Dionísio

E suas bacantes

O acrisolamento da

Continuidade humana.

Bonina mãe dos prazeres

Tua poetagem lança ao vento

Nobres pulsões de enlace e

Desenlace pulsante de paixão.

No labirinto de cronos

Esgotou-se a mentira dos

Últimos patriarcas.

Eternamente fugada

Do éden.

Lisete Bertotto
Enviado por Lisete Bertotto em 30/09/2008
Código do texto: T1204887
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.