Segredos
Passeio pelo bosque vazio
Entre as paralelas, linhas em dimensão
Passeio por entre as rosas
Despetaladas do meu coração...
Passeio na tarde vazia
Entre borboletas incolores,
Passeio por entre as flores
Secretas do meu coração...
Passeio nas curvas do além
Entre portais dimensionais
Passeio por entre chaves
Segredos guardados do meu coração!