O sétimo anjo.

Autor: Daniel Fiúza

08/03/2006

O sétimo anjo acordou

E sobre a terra voou

Derramando seu cálice de quimera

Na poluída atmosfera.

O mal se integra no ar

Se espalhando com o vento

Chegando a qualquer momento

Em todo ou qualquer lugar.

O pó do cálice, exterminador!

Viaja durante o dia

Nas asas da agonia

A noite dorme sem cor

Propagando a epidemia.

Aves selvagens nas cidades

Vírus letal

Síndrome fatal

A fome das densidades

Proféticas fatalidades

Do sétimo anjo mau.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 08/03/2006
Código do texto: T120357