LEVITAÇÃO E LAPIDAÇÃO

Eis-me aqui:

- feito pedra ainda

no seu estado bruto.

Eis-me aqui,

- aprendendo a ser

Pedra

- que sabe esperar,

- que sabe sonhar,

- que sabe suportar.

- No entanto,

lá no alto...

- Vai o meu Pensamento -

LIVRE

- Voando,

levitando:

- Sorrindo!

E aprendendo a cantar

o Hino da Alegria.

- Lá vai,

longe da esfera

física,

aquele Pássaro que sabe onde

encontrar

a doçura

e a Compreensão

da Vida.

- E quando retorna -

Traz novidades...

E me ensina

a ser Pedra,

que, aos poucos,

vai sendo lapidada,

- na sua dor,

- na sua ilusão e na

sua solidão.

- Pássaro

e Pedra -

(Eu e meu Pensamento)

Somos assim,

aprendendo, diariamente,

a Alquimia

de ser

Diamante,

- Que levita

enquanto

ainda

é

Pedra

bruta.

Saleti Hartmann

Cândido Godói-RS

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 30/09/2008
Código do texto: T1203548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.