DECISÕES E ESCOLHAS
Esta é uma questão que finda a escolha,
e uma nova era desponta.
E não se deve olhar para trás.
Evitando o destino de Eurídice,
pois Orfeu atropela-se em ânsias.
É uma escolha certa ou errada, como saber?
Onde se queimam princípios de ordem,
há de surgir a selvageria dos sentidos.
E onde se vincula sentimentos,
há de ser morada do coração,
da mente e depois do corpo.
Seguir em passos leves,
e não se deixar dominar pelo olhar.
Manter a força e a mente conectadas,
com a essência de todas as essências.
Deixar fluir a paz no lugar da saudade.
Vestir-se com o manto lunar,
e receber com alegria o despontar do sol.
Eu não saberia de tudo isso,
se não fosse por esse sentir
que dança em meu peito...
Paris, 2008