EQUILIBRIO
Eu quero estar bem
E para estar bem
Eu preciso ser saudável
Estar em equilíbrio – mente sadia
É necessário que eu esteja
Em harmonia comigo
E com a natureza
Espaço, educação devoção...
Eu quero decentemente viver todos os meus amores
Em equilíbrio me permitir novas
E emocionantes experiências
E sem sentir remorsos por não tê-las vivido...
Eu quero ter a minha paz de
Espírito por ter amado intensamente
E sem qualquer culpa dizer
Eu fui feliz – eu estou em equilíbrio comigo mesmo...