ERÍNIAS
Na hereditariedade
da noite e do sangue.
Três damas negras
dançam
na margem do Olimpo.
Juizas primitivas
da zanga.
Hartas madeixas
Lanceiam serpentes
no inferno da culpa.
Força narcotizadora
Do gênio humano.
Martírio do sono
Arruinado.
Na troada de tuas
vozes tropeçam
os profanadores
da vida